Как жаль

Юрий Зобнев
Как жаль что в жизни очень редко.
Мы дарим нежные слова
А ведь они нам дарят радость.
От них кружится голова.
С них новый день берёт начало
С улыбкой начинаем жить.
Да очень жаль что их так мало
Но ними нужно дорожить.

Не забывать что кто то рядом
И хочет этих нежных слов.
А вы словами нежным взглядом
Ему подарите любовь.
Так он поймёт что в жизни этой.
Кому то нужен он сейчас.
В мечту из нежных слов одетый.
Всё время думает о вас.

И пусть слова в мечты уводят.
Даря всегда тепло души.
Пусть мысли душу хороводят.
Слова отвергнуть не спеши
Они ж не просто так стучаться.
В них чья то часточка души.
Они вам слишком часто снятся.
Все так нежны и хороши.