Московская сага

Андрей Пущинский
Тётя Соня, дядя Шура...
Нижней Масловки культура...
Академия, папаха...
Эх, московского размаха
Как мне нынче не хватает...
Без Дзержинского скучает
Стала площадь сиротой
С этой глупой пустотой.
Детский мир кто нам вернёт?..
Он без Феликса не тот.
Слава Богу Мавзолей
Не успел сломать злодей.
Не прошли вы, ха-ха-ха!..
Не базар - ВДНХ!
Накась-выкуси, бегите,
Никогда не победите,
Потому, что Красный флаг
Как огня боится враг.
Красно-Солнышко встаёт
И народ своё вернёт!
Надоели пустозвоны
Ваши евро-раз(3,14)здоны...

9 сентября 2023г.