украшения

Наталья Кашина 3
Не люблю я носить украшений
На верёвочке только крест
Он спасёт от моих прегрешений
Он надежду даст и решений
Разгадать нашей  жизни квест


Он надежда моя и опора
Сам Господь смотрит чрез него
И пойду я в наш  храм уж скоро
Помолиться, просить у Него

И не нужно всё злато мира
Я счастливую жизнь живу
Потому что Ему открыта
Потому что Его люблю

Он поможет и успокоит
Даст надежду и веру вновь
Потому что на свете лучше
Лучше нет, чем к Нему любовь...