026. Решите-ка шарадку - полтинник за разгадку! х

Дуняша Горн
*** 50 баллов за разгадку! *** спонсор - Виктория Муринова


Предлог - начало слова,
А музыка - часть два...
Всё слово так сурово,
Дашь, - заберёшь едва!


*** Разгадана\Выплачено (Марина Юрченко Виноградова)