О песне Палево

Яна Плохих
Она о том, как следы парень заметал,
Когда, вдруг, изменять своей супруге стал.
Ему казалось, что он всё предусмотрел,
Чтобы избежать скандала,
Чтобы жена не узнала,
Но на одной ошибке бабник прогорел,
Так как не знал, что баба тоже изменяет,
В койке с другим удовольствие получает,
И спалил тогда, когда этого совсем не ждал.
И неприятности парню сюрприз от жизни дал,
Страшный удар нанёс,
Радость и смех унёс.
Всё это о песне весёлой,
Трогательной, светлой и милой,
Смешной и душевной,
Лёгкой и прелестной,
Жизненной, чудесной,
Очень интересной,
Сильной, мелодичной,
Бодрящей, лиричной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье бесконечно дарили все.