Иногда

Русский Солдат
Если стрелки сойдутся в двенадцать,
Ночь сотрёт эту боль, не так ли?
Иногда нужно просто дождаться,
Пока дождь сыплет осенью капли,
Пока зимний пронзительный ветер,
Сквозняком выстужающий душу,
Вдруг звонком долгожданным ответит…
Иногда нужно просто послушать.
Пока зной расплавляет все силы,
И в обиде день дольше, чем годы,
Отпусти всё, что выжжено было,
Иногда нужно дать свободу.

© Сергей Ефимов