Был когда-то я юн и силён Песенка бабника 18 плюс

Влад Норманн
Был когда-то я юн и силён,
был когда-то в девчонку влюблён,
девочка эта Катей звалась,
глупая девочка мне отдалась,
я с ней переспал
и другую нашёл,
по рельсам, по шпалам
мой поезд ушёл,
на поезде этом
уехал я вдаль,
но в сердце по Кате
осталась печаль,
нельзя нам в былое
вернуться, а жаль,
я много девиц
в этой жизни сменил,
но, коли уж честно
лишь Катю любил,
но только давно её
адрес забыл...
Где ты, моя радость,
прости, что срулил...*

*естественно - это не я,
в лит.персонаж.   

1991