Ищу знакомые черты

Татьяна Головина 3
Ищу знакомые черты
Через года и расстоянья,
Хотя, известно мне заранье,
На встречу мне идёшь не ты.

Среди людей мне незнакомых
Я образы друзей ищу.
На сердце радости истома,
А вдруг, кого-то от ищу.

Я в каждом мимо проходящим
Ищу знакомые черты.
Забыв совсем о настоящим,
Лилея слабые мечты,

Я вглядываюсь в эти лица,
Друзей своих я в них ищу.
Найду, возможно так случится,
Всю грусть тогда я отпущу.