Вокруг меня истории любви

Юлия Кузовкова
Вокруг меня истории любви
В мистических волшебных хороводах
Круги страстей, вскипающих в крови,
Расходятся в прозрачных, темных водах…
Любви эгоистчной и больной,
Исполненной и жажды и желаний…
Любви вселенской, радостно хмельной,
Несущей свет счастливых ожиданий…
В полночной мгле горит огонь Творца,
Воспламеняя ауру в астрале…
Гляжу я в обожжённые сердца
Сквозь темный ром  мерцающий в бокале...