Прощается с одеждой старый клён

Виктория Силичева
Роняя на траву былой красы листочки,
Прощается с одеждой старый клён.
Сжимаются листы в увядшие  комочки,
А клён стоит, осенним солнцем опьянён.

Раскинулся он величаво, горделиво,
Подставив ветви,словно руки  небесам,
А  осень шепчет клёну так правдиво ,
Чтоб верил дивным  природы чудесам.

Надежда ведь всегда на сердце остаётся,
Что будет утро, и наступит новый день .
И через год  весна в наш край вернётся ,
А  клён в жару подарит снова  кроны тень .