Легко и свободно я небо вдыхаю

Гала Граф
Легко и свободно я небо вдыхаю
И тихо ступаю по самому краю
И знаю,как можно легко поскользнуться
И вниз улететь и как трудно вернуться.

Когда на пути потерял равновесие
Под гнётом событий, тяжёлых известий.
Когда ,отмеряя привычною мерой,
Расстался в тревоге с надеждой и верой.

И мир изменился в мгновение ока,
И жизнь показалась чрезмерно жестокой,
И кажется нечем уже насладиться,
И нету опоры,за что зацепиться.

Тогда без сомнений и без промедлений,
Я к Силам Небесным взываю с намереньем,
Просить о поддержке,просить о подмоге
Бессмертной душе,тесно связанной с Богом.

И мне Небеса отвечают с любовью,
Склоняясь звездой к моему изголовью.
И Ангел крыло мне своё подставляет,
Когда я ступаю по самому краю...

Гала Граф
13.09.2023г