Солнце у горизонта

Добрынин Олег
Солнце у горизонта
Точно на нити дрожит,
Ещё одна минута
И вновь оно убежит.
Спрячется до рассвета
В своём золотом венце,
Где-то за краем света
В ярком хрустальном дворце.
Снова ждать буду утро
И тихо встречать зарю,
Как маленькое чудо,
Которое я люблю!