Кончилось лето

Нуржан Жайтуменов 2
Вот проходит снова лето.
Листопад начался. где-то.Я.
Я вспоминаю дни и ночи.
Где хорошо нам было очень.Мы.

 Мы обещали ведь друг другу.
Что крепкой будет наша дружба.И.
 Сходились в сладком поцелуе.
 Судьба нас, думали, балует.Но.

Но кончилось лето. Опала листва.
 Исчезла ты где-то! Ушла. Но куда?
 Ищу я по свету. Во всех городах.
 Нигде тебя нету. Видать, не судьба.

 Может быть, виновата осень.
Мы давай у Лето спросим.Как.
Как вернуть нам дни и ночи.
Где не сводил с тебя я очи.Но.

Но кончилось лето. Опала листва.
 Исчезла ты где-то! Ушла. Но куда?
 Ищу я по свету. Во всех городах.
 Нигде тебя нету. Видать, не судьба