Сваятая Елена - маленький остров 1991

Влад Норманн
Святая Елена -
маленький остров
и Наполеону
здесь тесно,
он был говорят:
невысокого роста,
и это всем
в мире известно...
И Сталин был
тоже - не великан,
и Гитлер почти
что пигмей,
но люди склонялись
покорно к ногам,
вползали,
подобием змей
и ноги лизали,
чтоб было верней.
Теперь нам, однако,
причина ясна,
чем меньше собака,
тем злее она,
от лая заходится,
как сатана...