Татьяне Дорониной

Татьяна Кырова
Она не Герой Труда,
Её не волнуют награды.
Звезда, она только звезда,
А звёзды лишь звёздам рады. 

И в будничном лепете дней
Живём мы, тем всё нелепей.
Но помните люди о ней,
Достойно живущей на свете.

Как мало таких людей,
Артистов того ещё меньше.
Так помните люди о ней,
Такой небывалой из женщин.