Эскиз-сюрприз

Марен
Я рисовала на небе
Счастье бездомного Бога,
Белое облако-лебедь,
Ноты небесного слога.

Я рисовала на ветре
Лица без фальши и масок,
Сотни дорог в сантиметре
Спектром несбыточных красок.

Я рисовала на песне
Танцы бродячей Фортуны,
Нити путей в поднебесье,
Сумерки, зори и луны.

Я рисовала на звёздах
Крылья задумчивой феи,
Но поняла слишком поздно:
Я Ж РИСОВАТЬ НЕ УМЕЮ.