Открывай, это я... Привокзальный район

Бунякина Оксана
Открывай!Это я!
-Ты целуешь меня в коридоре...
И в порыве от радости вновь не находится слов
За окном же волнуется громкое,бурное море
Что из судеб людей,из мечтаний и сбывшихся снов.

На плечах моих снег.Тихо,ласково тают снежинки
Превращаются в капли,в неравной и теплой борьбе
И мне кажется Век я все шла,совершая ошибки
Но дошла наконец-то по тонкому льду я к тебе...

Жизнь сложна и проста,час бывает и лёгким и грубым
Но не здесь,не сейчас...И меня от всех бед заслоня
Ты целуй же ,целуй,мои спелые мягкие губы
Задыхаясь от счастья и теплого жара огня.

А потом мир замрет, вспыхнет искрой и вновь возродится
И мы будем на облаке,словно те двое святых...
От начала начал наблюдать чередою все лица
И из нот создавать мир симфоний и песен простых.

Чуть касаясь души говорить -,,Люблю,, кончиком пальцев
И шептать еле слышно,как,-,ОМ,,бесконечное- ,,ДА!!
Так судьба вдруг свела неуемных по свету скитальцев
В том районе,где звонко и гулко стучат поезда.

Что то будет потом.День плывет,и опять на повторе..
Драгоценный Грааль я  в руках.Мы с тобой вдвоем
За окном же волнуется снова житейское море
И поет и гудит без конца привокзальный район.