Тебе

Александр Михайлович Токарев
Может где-то существует запись
В Книге Судеб иль у Бога в Деле...
Жизнь за все и каждому заплатит,
За добро, что сделать мы успели.

А пока не станем торопиться
В звездные, заоблачные дали.
Жизнью заполняются страницы...
Радость, утоли мои печали.
*
14 сентября 2023 года,
Санкт-Петербург