Лекарство

Евгений Альшин
          



Для тебя расстелю туман,
Посажу цветы на даче я
И в судьбе найдя изъян
Дни изгоню безбрачия.
По новой жизнь полна,
По-молодецки закипает кровь
И навсегда нужна одна
В сердце настоящая любовь.
Ярче солнышко горит,
Небо почему-то голубое
И с судьбой злодейкой квит,
Потому что навсегда с тобою.
     Жизнь получше обмозгуй,
     Получи лекарство - поцелуй.