Для тебя

Игорь Спирин
Я буду видеть тебя,
Чрез других,
Я буду помнить,
Что жизнь лишь своя,
Я так узнаю,
Что будешь с другим,
Но что изменить.
И даже,хотя бы я и забыл,
Что ты для меня.
Лишь только,лишь с ним...
И может потом,
И быть может узнать,
Кто правит весь дом,
Как прост этот шифр.
Так просто слова
Всё могут менять,
Тебя и меня.
И без заголовков в эфир.
В свою,так в свою,
Как бы сложную жизнь.
Но можем ли  мы себе изменить,
Но,как бы,хочется так.