Лето отзвенело

Татьяна Афимина
Опять      лето    отзвенело
Опять   с   осенью   грустны
Придут      скоро     метели
И   сады     будут     пусты.

Не  услышим    птичье  пение
В   небе    меньше    синевы
У  осени   к  зиме    рвенье
Изумрудной      нет    травы.

Не   увидим   звёзд  в  небе
Зарядил     осенний    дождь
Земля    открыта    в   неге
От    сырости    бьёт  дрожь.