Драка у памятника Ленину. Хулиганское

Михаэль Гау
Подбоченясь, ерепенясь,
Матюгаясь и крича
Спорили две толстых бабы
У скульптуры  Ильича.

Хаять начали друг друга
Матом крыли, как могли
Ты,- кричит одна, -паскуда
Чтоб тебя конем ебли..

Ей другая отвечала:
-Шутишь глупая  овца,
Завали свое хлебало.
Хочешь, сука, пздца?

Дамы грубо изъяснялись
не жалели бранных слов.
Распушились, расплевались
Перья с пухом разлетались
Как от пары петухов.

Сумкой,хрясь, по морде бабе,
Та пакетом в морду-хлоп.
Вот и рожа вся в помаде,
Тушью вымазан весь лоб.

Юбки, кофты и рейтузы,
Зубы ногти и глаза,
Бьют по заду и по пузу
Колыхая телеса.

А прохожие смеются,
Все снимают на смартфон.
Пусть девчонки подерутся.
Слышен смех со всех сторон.

Слева бей, закройся блоком,
Целься в глаз, ногою бей,
Это ж древняя Европа,
Чем не римский колизей?

Нет, таких брат не рассеять.
Мы идем путем своим.
Здесь глубинная Россия,
Так весь мир и победим!

Вскинув длань перед собою
Смотрит сверху вниз Ильич,
За пиджак держась другою,
Чтоб не бросить в них кирпич...