Когда закончится война

Бунякина Оксана
Холодный ветер думы наши студит
Но в том мой друг не наша есть вина
Все будет, непременно ярко будет
Тогда, когда закончится война.

Не обещай мне ничего
Не время...
Пускай над небом рассосется мрак
Кругом тревоги,боли и потери
Но ведь не вечно это будет так.

Наш крепнет дух и закаляет тело
Злобе лишь захлестнуть себя не дай
Смотри вперёд ты взглядом своим смело
За руку лишь держи,не отпускай.

Мы знаем,что темней перед рассветом...
В жестоких играх так уж повелось
Ну а пока,теплом моим согретый
Сдавайся в мягкий плен моих волос.

Нам нужно выстоять...
И нужно продержаться...
Когда нас как соломинку несёт
Война -не время ,чтоб опять влюбляться
Хотя любовью будет мир спасён!

Но жалят факты,бьют под дых скитанья
С надеждой сердце ждёт тот миг и час
Когда конец придет людским страданьям
И выйдет солнце,и согреет нас.

Поверь,что будет так,а не иначе!
И душу распахнёт опять весна
И мы от счастья вдруг с тобой заплачем...
В тот день,когда закончится война...