Улыбка Вселенной

Александр Юденков
Спасибо за богатство сентября
И за наступающее злато октября,
За улетевшее радостное лето
И за весну с цветущим светом!
Спасибо за улыбку от Вселенной,
Которая нам дарит красоту
Планет, закатов и рассветов
И чувства нежные с дыханием любви!

14 сентября 2023