Осенние букеты

Ирина Маевская -Федотова
Как все таки похожа поздняя
Любовь
На скромные осенние букеты,
Которые нам осень нежно дарит.
Они прохладным этим днём
Нам нашу душу согревают.
Так и любовь что к нам пришла ,
И в сердце так надежно поселилась
Согрела и надежду нам дала
Что самое красивое  случилось,
Она спокойна и горит так ровно.
 Она умна, немногословна.
И часто безответная она.
Но это жизни нам такой подарок!
И надо нам его ценить
И бесконечно  за него благодарить.