Утро

Бунякина Оксана
УТРО
Луч света мягким бликом отражает
Волос моих изменчивую медь
Я подойду к тебе на цыпочках босая
Ты будешь долго на меня смотреть...

В твоей льняной рубашке нараспашку
(Ведь мы с тобой родной одних кровей)
Опять целуешь,и бегут мурашки
По коже зачарованной моей.

Потом обнимешь.Вмиг утихнут звуки
Тревога дом покинет и уйдет,
Я снова ощущаю твои руки
Ты губ моих прозрачный дикий мед.

Заворожишь горячими словами
Пронзительны они,но так просты
И снова зарождаясь между нами
Сияет пламя нежной красоты.

А после кофе...И пирог с черникой
Твой строгий профиль прямо у окна..
Как хорошо,что в мире многоликом
Есть ТЫ...Есть Я...И наша глубина...