Черно-белое

Анжелика Биляк Каракелле
День, ночь, день, ночь.
Годы так уходят прочь.
Радость, боль, свет и тень.
Минутой вечность сжигает день.
Выдох, вздох, выдох вздох..
каждый миг ушел, как мог.
Исчезает время прочь.
Раствояя утро в ночь.

Черные, белое мчится незримо.
Создатель играет на пианино.
Черное, белое. Судьбы и страсти.
Звуки звучат в вечном пространстве.
Черно, белое... как переход.
Черное белое мчится вперед.

Ночь, день. Ночь день.
Жизни шальная карусель.
То стена то овраг, где друг а где враг?
То шаг, то бег, то мрак, то свет.
Раз простор, два западня.
То Холод, лед то жар огня.