Чтоб жили по-новому

Валентина Путилова
Кто плохо ходит иль глухой,незрячий.
Не верьте в интернет,что предлагают..
Мошенники..Полно их дряни всякой
О надувательстве пусть каждый знает.

О их проделках люди знают..
Не верьте им,как верила им я.
После второй Отечественной узнают,
Что братство это сильная семья.

Обмана меньше было раньше.
Страну мы поднимали..Верили стране.
Пусть исчезает пьянство и не будет мата.
Тогда наступит рай на праведной земле.

Хочу,чтобы в Россию тот образ бы вернулся
И президент придёт из молодёжи на года,
Чтоб каждый от плохого отвернулся,
Чтобы страна по-новому жила.