Ангельское пение

Анатолий Бобрышев
Часы вселенной не замедлят тихий ход
И звезды светят в этом мире новом
Планеты плавно совершают свой полет
Чтоб не тревожить, кто созда'л их словом

И нашу землю с небом голубым
И человека, как свою частицу
Чтобы как ангелы, навеки были с ним
Чтоб не могли с пути прямого сбиться

В последний час откроются миры
Которые не видит наше зренье
Ведь каждый доживет до той поры
Когда услышит Ангельское пенье.