Ну ж был денёк

Александр Рустанович
Ну ж был денёк!
В трудах и радостях на душу лёг.
Сперва с автобусом до остановки "Тёплый Стан. метро",
затем пешком до почты - разобраться с "Почта банком",
и тут же этим утром, спозаранку
мне почему-то вспомнилось о том,
что приглашён бесплатным завладеть календарём.
За ним в метро до Пушкинской добрался,
а там пешком до перекрёстка милых Бронных,
где в синагоге я разжился оным,
а по пути воспоминаньям юности предался.
На Малой Бронной школа первая была моя,
в которой только год учился я,
ходя к ней через сквер почти напротив дома,
а нынче уж к Садовой вышел, вдоль Патриков идя знакомо,
и через полчаса дождался я "Букашку",
теперь автобус он, и Вашего довёз к метро до "Сухаревской" Сашку.
А дальше уж метро его доставило в "Коньково",
и финиш выходных прошёл особо клёво:
приехала к нам Шешелевич Таня,
сама - подарок нам, к тому ж с двумя тортами.
И Солнышко нас щедро угощала,
и моих песен вспомнилось и спелось тут немало.
А Танечку, что искренне любили,
своими лучшими плодами на прощанье одарили.

На фото мы с Солнышком и Танюша Шешелевич