С тобой мне не страшно

Елена Лаптева Журбий
 Ты в жизни моей появился,               
 И в небыль ушла темнота,          
 Может шутил, что влюбился,      
 Я была долго одна.               
               
 Грусть и тоска вонзала,    
 Точеный свой кинжал.            
 Что я тогда сказала?               
 Ты ко мне прибежал.         
               
 Долго мы притирались,          
 жизнь не проста, как жаль.               
 С психу порой ругались,,               
 Плакал со мной рояль...            
               
 Но в самых горьких буднях,          
 Знаю наверняка,               
 Если несчастье будет               
 Рядом- твоя рука