В мире множество дорог

Лариса Журба
В мире множество дорог,
Выбирай себе любую,
Но широкую, большую,
Чтобы всё ты превозмог.

В мире множество путей,
Постигать их нам не трудно,
И идти по ним не нудно,
Так вперёд и не робей.

Жизни новая стезя,
Что ведёт к заветной цели,
Мы дойдём. На самом деле
Поворачивать нельзя...

11.09.23