Как мило!

Владимир Шуляк 3
Ребёнок ко мне подошёл,
Протянул ручонку с махоньким цветком,
И где его он только нашёл?
Представляете,  что творилось у деда в душе,
Я молил бога и заклинал,  чтобы донбасского  горя он не испытал.
Его я ни разу не видел и отца не знал,
А он мне такой подарочек дал.
Широкой дороги тебе,  маленький мальчик,
Светлого,  доброго на  жизненном пути!