Тьма служит Свету

Михаил Огневский
Против Света война по всем направлениям,
Вассалы тьмы возглавляют её,
Началась она раньше Сына Бога явления,
Но такого размаха не бывало ещё.
Волны тьмы затопили планету,
Взбунтовались стихии в возмущении своём,
Разделение в разгаре по тьме и по Свету,
В напряжении всех сил мы к финалу идём.
Но тьма служит Свету и все ухищрения,
Что она применяла в этих тёмных веках,
Породили Света волну возмущения,
Рухнет власть тёмных и развеется прах.
Летят волны Света на помощь Земле,
Одежды Света готовьте спокойно,
Ведь каждый сам отмерит себе,
Чтоб Эру Света встретить достойно.