Духовное богатство

Анатолий Бобрышев
Не знаю даже, как бы жил без Бога
Без веры  в то, что больше не умрем
А поживу здесь мало или много ?
Ведь мы без тела, только жить начнем

Там небо новое, земля и море
Там соберутся, кто нам близок духом
Не будет плача там, болезни, горя
Не видел глаз того, не слышали то ухо

И как то мне внутри, легко и просто
И вырастают словно крылья за спиной
Хоть я не ангел, но земля как остров
С своей порой не нужной суетой

И хочется мне очень постараться
Стремясь в коротком жизненном пути
Духовного здесь накопить богатства
Чтоб не пустому мне туда придти.