Ты лишь взгляни на небо голубое

Сварогова Любовь
Ты лишь взгляни на небо голубое!
Его пурно-розовый закат!
Природа переполнена любовью!
Такой палитрой живописцы дорожат!

Всю яркость бликов скоро ночь укроёт
Недолговечной, дивной красоты!
Как благодать - сияние живое
И хрупкое, как нежные цветы.

Величие благословенных сводов
Подобных мрамору роскошного дворца!
Какая благодатная природа
На грани дня волшебного конца!

Трепещет воздух в полумере штиля,
Едва целуя кроны в вышине,
Земля и небо в дивном танце слились
И звук послушен гения струне!

Ещё чуть-чуть и растворятся краски,
Уступят место полуночной тьме,
Прийдут на смену призрачные маски
В сияньи города мерцающих огней.

Чарующий Морфей застелит очи
И увлечёт с собою до утра
В прогулку в снах новоявленной ночи...
Так отдыхай,мой друг! Пора-пора)