Все мы созданы Богом для счастья...

Лана Сапиенс
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Многим хочется жить бесконечно,
И чтоб не было горя и бед.
Многим хочется радости Вечной,
И греха в тех желаниях нет.

Все мы созданы Богом для счастья,
Но у Бога нас дьявол украл,
И поэтому — беды, ненастья,
И поэтому — грустный финал.

Мы — Отца позабывшие дети,
А без Бога печальны пути.
Ищем снова таблетку от смерти,
Но её никогда не найти.

Лишь Господь, пребывающий в сердце,
Производит в нас Вечную жизнь.
Отвори же для радости дверцу,
Со Христом и с Отцом подружись!