Осень на Любовь щедра, как волна Весенняя!

Евгений Гущин 2
                *****
             Листьев Золота пора, как пора Цветения!
            Осень на Любовь щедра, как волна Весенняя!
           В тихий шёпот листопада, танца дня кружения,
          В вальс любви гораздо легче принимать решения!

    - Золотая Счастливая Осень! - Где встречаются Он и Она!
  - Пара листьев, ударившись оземь! - В два бокала сухого вина!
     - Сказка Чувства? - И только? - Райский Сад, изначально!
      - "Евы Яблока дольки"  в Знак любви - не случайно!

        Сон волны жёлтых листьев! Синь небес! Тишина!
         Ласк попытка признаний - далеко не дурна!
      Вальс Осенний Объятий! - В лёгкий Хмель Поцелуев!
       Для себя, вновь, отметил! - Той Любовью, любуюсь!

                *****