Меня называют поэтом, но это не так

Василий Васин Виталий Беляев
Меня называют поэтом, но это не так :
Обычный мальчишка - влюбленный дурак.
Рождают стихи ведь не ум и мозги,
А то, что у каждого где-то внутри...

У каждого есть свой имэйл и пароль,
Свет яркий души и сердечный огонь.
Не многие люди вживаются в роль,
Ведь чувства излить - сумасшедшая боль.

Не зная предмета, нельзя объяснить,
Тем более чувства в стихах изложить.
Лишь сам проживая в душе эпизод,
Рыдать над стихами заставишь народ.