Благодарю тебя, мой друг

Сварогова Любовь
Благодарю тебя, мой друг,
За это маленькое чудо,
Ты-моя радостью простуда
И счастья тихого недуг.

Твой взгляд на мир! На жизнь! На свет!
На благодать простых моментов!
Твоя душа теплом согрета
Которого дороже нет!

Ты видишь мир, как видят дети,
Так иллюзорно и светло!
Как хорошо,что есть на свете
Твоя душа! Что с ней тепло!

И эта добрая поездка
С тобой останется всегда,
Что было к месту и не к месту
Ты сохранишь через года.

Такую дивную погоду
Благословили небеса,
Благоволящую природу-
Во всём таятся чудеса:

В лаванде,что собрал с любовью
И бабочке, скользящей с рук,
Воде живой,прохладой полной,
Что умывался ты, мой друг.

Твоя улыбка - благодарность!
Её ценней! Дороже нет!
Благодарю за твою радость!
За глаз счастливых чистый счет!