Свободы Мысли Возрожденьем

Валерий Ушаков Одинцовский
От возрожденья до мечты
Всего лишь шаг, но трудный очень…
Порою не хватает мочи
Его осознанно пройти
От возрожденья до мечты.

"От возрожденья до..."

Сергей Суворинов
http://stihi.ru/2023/09/12/6421
***

Свободы Мысли возрожденьем

Моменты лжи оскал войны,
Тренд инфернальный губит души,
Во мраке гибельной глуши
Закономерные мечты
Продали по дешёвке клуши.

Моментов Истин образец,
Дух Конституции России,
Святая заповедь Мессии,
Свободы Совести венец,
Нормаль из лживой тирании.

Цель Конститции пиндосов -
Момента лживости оскал,
Шизофрении радикал
Тут проявился без вопросов,
Сожрать духовный капитал.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины удавка,
Беда - безбожная поправка,
Во всю старались упыри,
Клан дяди Сэма подлых шавок.

Свободы совести аборт
Внедряют ироды со школы,
Ультра фашизма протоколом
Во мрак прессуется народ
Шизофреничным произволом.

Зловещий школьный геморрой
Исток кровавой мясорубки,
Размах тлетворной душегубки
Раззявлен гибельной войной
Свободе Совести голубке.

Моментов Истины поток -
Закономерное спасенье,
В нём Жизни Светом вдохновенье,
Прекрасен абсолютный прок
Свободы Мысли возрожденьем.

14.09.2023