Дорога в рай

Анатолий Бобрышев
Холодный пот и страх и дрожь по телу
И слышу голос, ,, Я не за тобой "
И как в тумане,чей то бледно белый
Костлявый силуэт стоит с косой

Ну что ,наверное мой век весь уже прожит
Сказал,, Я знаю, твое имя, смерть.
Ты души забираешь на суд Божий
А тело наше под земную твердь"

Да нет, мне говорит,, Я не причем здесь
Вы сами убиваете себя
То за богатство, то за обиду месть
Друг друга не щадя и не любя


Мое предназначение иное
Устала от  трудов хоть умирай
Траву из зависти, из зла и горя
Кошу, дорогу, для людей, я в рай.