А знаешь

Ефим Ташлицкий
Ефим Талицкий

От кровение 12.09.23.

А знаешь, есть Галактика Любви,
Там море звёзд и чувств необычайных,
Планета есть так в виде розы чайной,
Куда с тобой нас боги привели...

Нет краше места... Там признаний лес,
А меж лесов река свиданий нежных,
Полёты ангелов над островом Надежды,
И таинства немыслимых небес...

Бездушным людям не попасть туда,
А если вдруг нечаянно заглянут,
Они больны любовью мигом станут,
И круто поменяется судьба...

А нам с тобой раздолье для утех,
Здесь грешникам - вселенское прощение,
А почему, - любовь и есть прозрение,
Добро и вера, радость и успех...

Дай руку, улетим к планете вновь,
Где ждёт нас Эрос и минуты страсти,
Где ждёт сердечная, душевная любовь,
Дарующая миру свет и счастье...

12.09.23.