Нашим любимцам

Екатерина Чернякова Жуковская
Они приходят к нам, когда нам больно,
Чтоб души наши светом озарить.
И в наших жизнях, растворяются невольно,
Напоминая снова, какого любить.

Они нам, свои судьбы доверяют,
Не бросят никогда, не предадут.
Сердца наши, надеждой наполняют,
И в одиночестве, нас дома ждут.

Они уходят тихо, не прощаясь,
Оставив в памяти свой след.
Мы будем вспоминать их,улыбаясь,
И понимая, им замены нет.