T is an honorable thought. Emily Dickinson

Константин Покорский
Сия почетна мысль настолько,
Что впору шляпу приподнять,
Как джентльменам, стоит только,
На улице подобных повстречать.


Что есть у нас бессмертью место,
Средь увяданья пирамид,
Где царства, как вишневые сады,
Несутся прочь, их цвет слетит.





‘T is an honorable thought,
And make one’s lift one’s hat,
As one encountered gentlefolk
Upon a daily street,

That we’ve immortal place,
Though pyramids decay,
And kingdoms, like the orchard,
Flit russetly away.