Разговор о вечном

Алёна Флёр-Фокс
Мне бы не хотелось говорить о вечном,
Мне бы не хотелось повторять слова,
Мне бы не хотелось жить всегда беспечно,
Мчаться на работу и колоть дрова.

Время быстротечно, мы не понимаем,
Как, когда и скоро кто-нибудь уйдет.
И не нужно больше бегать за трамваем,
Счастье хоть когда-то к каждому придет.

Просто это счастье будет очень разным,
Для кого-то деньги, для кого-то жизнь,
Торопиться в принципе не целесообразно,
Встав с утра с кровати просто улыбнись.