Неверующие люди

Анатолий Бобрышев
Что значит день Воскресный?
То, что Христос Восерес
И счет годам от Рождества Христова
И что душа отходит до небес
И жизнь твоя начнется там по новой

Когда в глазах вдруг,станет небо в ширину доски
И будет слышно, как бросают землю сверху где то
Под плач родных, душа сожмется от тоски
И ты поймешь, что все навечно это

Тогда  ты закричишь
О Боже ,помоги! Я верю
Что Господь нас не забудет
Кого же позовете вы,? Неверующие люди.