Тень

Надюша Сергеева
Глубоко во тьме
Где-то там в тени
Я сижу с тобой
Ты меня прими.

Ты взгляни в глаза
Отыщи там свет
Как тонка лоза
Рвет событий след.

Ты побудь в ночи
Пусть пронзит вся боль
Чтобы свет лучей
Выжег грусть на ноль.

Крылья подними
Отряхни печаль
В небо посмотри
Это твой Грааль.