Прости за боль

Королёв Сергей Анатольевич
О как поэты ранить могут
Словами, сердце или ум,
Что в череде бессонных дум
Лекарства даже не помогут.

Прости тщеславие, но глупость
И ревность ты мне не прощай,
Сомненья – яд , но обещай
Не проявлять обиды тупость.

Конечно, с рук мне не спускай
Всё то, что слышат твои уши,
Но зла в себя не пропускай,
Не для того даны нам души.

Пусть будет чист и светел храм,
Ведь наше "Я" – частица Бога.
Судить меня ты вправе строго,
Но не копи эмоций хлам.

Я принимаю твой укор,
Прости за боль и за обиду!
Я наш вчерашний разговор
Не упущу, мой друг, из виду.
 
                30.01.2017г.