Пора остановиться

Александра Тяпкова
К сердцам не достучаться,
Они, что в той броне.
И может им казаться,
Всё слухи о войне,
На деле её нету,
Повсюду тишина.
Но мчит давно планету
Бес к пропасти без дна.
Пора остановиться,
Пора на мир взглянуть,
И к Богу повернуться,
И встать на мирный путь.
------***------
Признаюсь как перед Богом,
«Дзен» открыть я трушу.
Некролог за некрологом –
Боль терзает душу.
А в груди  моё сердечко
Рвётся на частицы.
Вновь о мире ни словечка,
О войне страницы.